시금치를 꼭 삶아서 무처먹을이유는 없더라고요. 생으로 무처보니 너무 맛있고요. 삼겹살과 먹으면 더 맛나요. 무침도 너무 쉽고 백종원 그분이 나와서 하길래 따라 해 봤는데 참말로 맛나요 ^^시금치 다듬고 씻고 무치면 끝입니다. 양념은 마늘 조금. 후춧가루. 고춧가루 끝 너무 간단하죠 여러분도 해보세요.
'유익한정보. 요리. 좋은상품소개' 카테고리의 다른 글
힙업 만들기~효과좋아요 (2) | 2020.04.27 |
---|---|
감기에 좋은 쌍화탕재료는? (2) | 2020.04.25 |
기울린어깨 바로잡기 (6) | 2020.04.24 |
시금치국 정말 쉽게 끊이는방법 (0) | 2020.04.24 |
정말쉽게만드는북어국 (7) | 2020.04.23 |